от Кая Герде

Моя дорогая Герда, я не вернусь,ты меня не жди
я знаю, мне будешь верной,хоть снег,хоть идут дожди.
С Королевой застрял я в башне,забрала меня навсегда.
мне уже ничего не страшно,и пускай пролетят года,
но тебя буду вечно помнить,и любовь твою вечно хранить.
в башне есть уголок укромный,но и там невозможно жить.
среди холода ,мерзлых льдинок
посинела,застыла кровь
хочу чтоб ее растопила долгожданная мне любовь.
каждый день я считаю числа, эти дни что ты не идешь
уже ждать ведь и нету смысла, пробегает по телу дрожь
от мучительной долгой разлуки
что комом в горле стоит
холод сам опускает мне руки
ну а сердце как прежде-горит


Рецензии