Баба в окошке городошная
состарится на протяжении лет
где же ты
приди мои свет
волосы поседеют
подкрасят хной
где же ты
любимый мой
и там тупик
неоткуда выйти ему
только забор
фонарь во тьму
ей кивают
завидуют ее месту
как же как же
она постоянно невеста
а парень балда
с фигурой лихой
где же ты где
любимый мой
Свидетельство о публикации №114042410342