Лунные жители

Нас много
И мы одиноки,
Плывем в одной и той же лодке.

Нет спасения от одиночества,
Лишь временные общества
Как необходимые средствА.

Но кто-то счастлив –
Кто – то, но не мы:
Жители Луны.


Рецензии