Война стучит из той среды!
Не любит тех, кто одарён.
Им зад б лизать не без тратила!
Сценарий подлый. Не закон.
Врага фиктивного на штольню!..
Чар напустить встал сколько раз?
Ваш индивид ответил солью-
ДА!.. Он же круче! Валит вас.
Ведь любит трус лишь с родом биться!
А лучше б.. с манией своей..
Ломать столь дров! Им задымиться!
И стать регалией зверей.
Не помощь дал гарант тик Эль..ф!
Он вас ракетой заценил!
В Кабул запрятался радетель..
Таланта нет! - Родник сцедил.
Всё шкодит шут, что не до смеха-
Война идёт из той среды!
Боится ль Джон гламур из цеха?..
Нет! Волос дёрнул с бороды.
Свидетельство о публикации №114042410331