Слова любви

Девушке первой не пристало
Говорить слова любви,

Сердце сильно биться стало,
Ах, не уж то от любви?

Как сказать тебе неслышно
Слово нежно о любви?

Ты меня не слышишь просто!
Но мне хочется любви!

Я не сдамся так вот просто,
Просто первой не пристало
говорить слова!
Прости


Рецензии