Ускользающий ридикюль

Девочка моя,пакуй чемоданы
Где то там ,за рекой
Твой герой,
Ждет тебя и твой ридикюль,
Знай это и быстрее давай!
Может успеешь на последний трамвай!
За горами за лесами,
Сквозь туман и тусклый свет,
Увидишь все еще рассвет
Ждать недолго,ждать легко
Только только потихоньку
Ускользает твой герой..


Рецензии