Мало тебя

Когда на лице сворачивались капельки дождя,
Стекая тонкими прозрачными струйками по щекам,
Мне, казалось, так снова было мало тебя,
Опускаю голову, сильнее прижавшись к твоим плечам.
Забираю воздух, словив твоё имя губами,
С полуслов понимая. Не вздумай меня отпускать,
Там где вновь тишину нарушаешь своими шагами,
Ты подаришь крылья, чтоб я научилась летать.
Помоги мне, с тобой все получится, знаю,
Ты меня удержи, если вдруг упаду я вниз,
Я возьму тебя за руку, если идешь по краю,
Если будет опасность, я крикну: "Остановись!!"
Обхвачу твою спину, вложив до последнего силы,
Вновь сплетаясь телами, губами с тобой воедино,
Никогда я не знала, что можно такой быть счастливой,
Засыпая в объятиях самого лучшего в мире мужчины.


Рецензии