Травмы

Травмы.
--------------------------------------
Дым по горлу, "Slayer" в уши,
Ночью фотки в стиле "ню",
А потом в кормушку душу
На потеху воронью.

Беспринципность в общих взглядах,
Стих про истинность вина,
Вроде даже были рядом -
Оказалось, что стена

Между нами, между ними,
Фальшь, затем по легким дрожь,
Я за жесть и силу дыма,
В нем до матча тает ложь.

Алкоголь течет в аортах,
Не друзья и не враги,
Хорошо, что травмы спорта
Защитят от травм других.

В дУше сальных мыслей груда -
Взять бы разом расстрелять,
Я же сильный, я забуду,
Просто должен, должен, блять.

Стих банальный и не новый,
Форма, бутсы, все на мне...
Я же все таки основа,
Я же должен быть сильней.

Старый мяч овальной формы
Вновь меня похоже спас,
А любовь - по сути порно,
(С этой мыслью сделал пас).


Рецензии