Злое

Зубоскалят ироды за спиной,
А в глаза завидуют молча.
Что ж вы пидоры так играете с судьбой,
Я ведь тоже не лыком шит
И не дам порвать себя в клочья !
Не боитесь вязкой поперхнуться слюной
Или сглазить свою никчемную сущность,
Что ж вы ироды не смотрите за собой,
Хотя что там смотреть...
В вашей жизни ведь пусто.
Аккуратнее,не запутайтесь
В паутине слухов и сплетен
И уютнее укутайтесь
В броне своих домыслов.
Земля круглая и мир действительно тесен
И воздастся вам за грязные помыслы.
Что ж вы грязные,да завистники
Всё злословите за спиной,
Словно падальщики-хищники
Потребляете разложения
И совсем не дружите с головой
И не терпите поражения.
И не знаете,что злословие
Это признак скудоумия
Даже пары фраз послесловия
Вам не высекут на камню.
Покручу у виска в вашу сторону
Посмотрю на вас с нисхождением,
Не понять вам,не всё в жизни поровну
Есть победы,а есть поражения.


Рецензии