Казалось

Нам казалось - из камня тела.
Наши мысли застыли в тумане...
Искупавшись в далеком обмане,
Мы нагими бежали в поля
 
И  дышали иллюзией  счастья.
Крылья вверх уносили в мечты,
Где мы  вместе, смотря с высоты,
Принимали... что все в нашей власти.


03:52 Andrй Gagnon - Souvenirs lointains, (Mher Smbatyan)


Рецензии