Праздник светлый победы - 9 Мая!
9-го Мая
священен.
Это страшная в жизни
народов война,
что тянулась
ужасные тысячи
дней и ночей -
завершилась.
Опалила огнем
каждый дом,
горе лютое -
в каждой семье поселилось.
Дед мой Адя
вернулся с войны без руки.
Низко кланяюсь всем -
кто лежит в этих
братских могилах.
Всем кто вынес
все тяжести этой
проклятой войны.
И ещё и ещё
не устану
опять повторять -
будь священен
тот день -
праздник светлый победы -
9 Мая!
Люди!
Помните -
это нельзя
никогда
позабыть.
май 1995 года
Свидетельство о публикации №114042410286