Везде война
Ты палку только кинь,
Польются крови реки,
Прячься в Иерусалиме или Мекке.
Хамас ракеты запускает,
А Израиль им отвечает,
Кто прав, кто сильно виноват?
Но в городах звучит набат.
Не стоят мира все политиканы,
Но избирают все же страны!
А людям надо что?
Что бы в сердцах светилось Божество!
Б.Р.
2012г.
Свидетельство о публикации №114042410281