А ведь правда пустеют улицы?
Я заметила страх в проходящих глазах
Все, что сказано сбудется... сбудется
И совсем не весна застыла в сердцах.
-Ливень, град я как мокрая курица
не пытался укрыться, я холоду рад
в голове -черви, водка и устрицы
А глаза, хм искусство, -черный квадрат
Сотни людей снуют и рисуются,
а послать бы их в армию в ад
хотя стоп. я запутался
мы уже там, и этому тоже я рад.
-Я люблю тебя
-Снова хмурится,
-обниму тебя...
-будет град.
-посмотри как много людей на улице
-они тоже умрут, ничего не вернуть назад.
-голубеет небо в твоем лице.
-все равно также черен асфальт.
Свидетельство о публикации №114042410278