Помолчим

Просто давай помолчим.
Нам неловко в этой ночи,
Наши знающей имена.
Может, спасёт тишина,
Придушив ненужный вопрос,
Но сердца барабанят SOS,
Ночь их не слышит, пьяна.
Не мертва уже тишина,
Оживает, усилив звук –
Слабеющий сердца стук.
Ночь, расслышав, прогонит сон
И подстроит нас в унисон.


Рецензии