Встречный
Сколько лет, сколько зим.
У тебя все по старому, верно?
И опять ты никем не любим?
И опять куча дел накопилась?
Снова табак растворяет тоску?
Я тоже к нему пристрастилась,
Бесполезно... А всё к чему?
Ну к чему же, мой вечный Встречный,
Мы встречаемся по часам?
Ну зачем же, мой вечный Встречный,
Ты тогда мне сказал: "Не отдам"?
Пусть любовь мы с тобой не признали,
Пусть не любим мы громких слов;
Было больно, но мы смолчали...
До свидания, Встречный, прощальных снов.
Свидетельство о публикации №114042410247