ТЫ

тебя никогда не мучила совесть,
ты всегда была немного горда,
а у меня без тебя просто бушует море,
выходит за все свои берега.

ты никогда не смущалась кричать,
никогда не просила меня о многом,
но я знал, что не будет такой другой,
а значит с тобою моя дорога.

ты никогда не держала эмоций в себе
и хватала так резко за руку и с силой,
я в глаза так любил твои посмотреть,
говорил, что люблю, что погода тоскливая.

ты всегда предлагала мне что - нибудь к чаю,
что сама не очень любила, кстати,
а я смотрел на тебя и думал,
думал, какая красивая ты в этом платье.

ты никогда ничего не прощала мне,
а я забывал наши ссоры со свистом пули,
мне так жаль, что в тебя я влюбился,
что полюбил глаза, которые обманули...


Рецензии