14 декабря. Нет вклада - нет возврата

“Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий
заповеди Его… Не убоится худой молвы; сердце его
твердо, уповая на Господа”.(Псалом 111:1,7)


Нет вклада – нет возврата. Так не ждите,
Когда придёт к вам кризис. Зачем ждать?
Тогда уже никак не победите,
Ведь вклада нет. Откуда же вам взять?
Победа к вам приходит не тогда ведь,
Когда вы зримо видите ответ,
А когда Слово Божье изучаете
И в Духе Святом молитесь. Иметь
Хотите дом на прочном основании?
Так стройте же его не на песке!
У дома быть должно то основание,
Которое на камне. В мире нет
Такого основания, чтоб вам бы
Противостать всем бурям на Земле
И выстоять. Так будьте же внимательны
К фундаменту, чтоб прочный дом иметь.

Незыблемое только Божье Слово.
Оно лишь основаньем может стать,
Чтобы ваш дом не рухнул. Его Словом
Необходимо сердце наполнять.
Так вкладывайте его в ваше сердце
Обильно каждый день. Тогда,
Когда понадобится разрешить проблему,
Оно начнёт течь с силою из вас.
И помните всегда, не забывайте:
Нет вклада – нет возврата. Потому
Не медлите, а сразу начинайте
Те вклады делать в сердце. Это - путь
К успешной жизни, к свету. Над проблемой
Победу одержать лишь можно так.
Когда фундамент сердца у вас крепок,
Всем бедам сможете противостать.


Рецензии