И зачем?

Улыбнулась  петля на люстре,
Призывает: «Скорей подойди»!
Присмотрелась- а в будущем пусто!
Так зачем же мне мимо идти?...

Подойду, повешу, захмелею.
А, коль буду кому-то нужна…
Тот успеет… Ведь  ждать я умею!
Не дождусь – буду вечность грешна!

23.04.14


Рецензии