Славянин, не стреляй в славянина!
Святую Русь не победить!
На ней особая миссия-
Народ Земли объединить.
****************************
Можно мысль не понять.
Может мысль управлять,-
Человек ведь умнее скотины?!
Буду очень просить...Буду я умолять:
Славянин, не стреляй в славянина!
Свидетельство о публикации №114042410157
Людмила Кудрявцева Тирасполь 20.08.2022 15:16 Заявить о нарушении