Деревянная моя

Прости меня ,красавица, пожалуйста, прости!
За то, что внимания не уделяю последние дни.
За то, что обновок не покупаю и из дома не вывожу,
Я уже сам из-за учебы проклятой с головой не дружу.

Стоишь одиноко, всем видом манишь к себе
И отдаться в любой позе всегда готова мне
А что же я? Все также неприступный сижу
И в тетрадках своих что-то вечно пишу.

Ничего , потерпи, всего месяц остался!
И начну на тебе я снова играться.
Выучим одну, другую, третью темы,
Не отпускать тебя буду как ошалелый

Одушевил тебя я, ну и что тут такого?
Ведь ты лучше человека каждого второго!
С тобой летит время, светлеет голова!
Без тебя моя жизнь была бы не та!

«Ааа..Кусок дерева и натянутые струны!»-
Так скажет только незнающая кура!
А я всю жизнь буду любить тебя,
Прекрасная и милая гитара моя!


Рецензии