Штрихи
~.~.~.~.~.~
Смел и дерзок тот,
кто всё нашел,
иль тот,
кому терять уж не осталось ничего.
~.~.~.~.~.~
Мечта была и будет,
и сильный духом
не забудет,
её среди тернистого пути.
~.~.~.~.~.~
Меня гнетёт то прозябание,
в котором нахожусь теперь.
Я отгоню тревожные сомненья,
и вверившись своим причудам,
я окунусь
в прекрасный мир своих фантазий,
но...
не забуду о своём существовании.
~.~.~.~.~.~
Возобновить
любви прекрасные минуты,
мне не трудно.
Все дело в том,
как время, подходящее на то наступит
и я открою душу,
для трепетных мгновений.
~.~.~.~.~.~
Уж рифмы не найти мне более.
Лишь только просыпаются во мне,
слов сочетания,
которые когда-то
с лёгкостью ложась на белый лист,
мысль, отражали четко
но может не для всех понятно,
теперь в водовороте жизненных дилемм,
тускнеют умирая,
под натиском проблем.
~.~.~.~.~.~
Она по мягкому песку,
ногою маленькой и белой,
ступая смело,
спешит навстречу ветру...
(бесстрашная Ассоль)
~.~.~.~.~.~
Красный свет - стоп,
Зелёный - вперед,
жёлтый на усмотренье.
Правильный ход-
не эмоций оплот,
а всё, же важнее терпенье
~.~.~.~.~.~
(Эрнест)
Льётся песня,
льётся в море,
горем полное то море,
пенится под песнью рыбака.
Далека его дорога,
то в чём он плывёт,
плот...
~.~.~.~.~.~
Я буду думать о тебе,
пока об этом мысль меня не утомит.
Любовь есть превосходство.
Она и жажду утолит,
и не позволит стать беде.
~.~.~.~.~.~
И ваши очи скажут мне,
как сильно Вы меня любили,
и Вы движением одним,
меня в моих правах восстановили.
~.~.~.~.~.~
Бороться с собой безутешное дело,
как только свободу почует душа,
оставив тяжелое бренное тело,
взлетает смело,
предрассудков преграды кроша.
Там столько простора и света,
всё радует глаз,
и искрами радости нас осыпая,
взаимностью нам отвечает,
реальность,
что пышным убранством одета.
~.~.~.~.~.~
Пусть то, что ты уже прошла,
тебе откроет более того.
Я Бога прославляю за тебя,
и да цветет душа твоя,
в Садах Его.
~.~.~.~.~.~
Всегда я стану на защиту,
но не ружьем или штыком,
а Богу сотворю молитву,
за тех, кто не был с Ним знаком.
~.~.~.~.~.~
Легко приветствовать Мессию
пальмовым листом,
ну а потом,
распни Его, кричать.
Хочу себе я пожелать,
Царём Его увидеть,
своим Спасителем и Господом
принять.
~.~.~.~.~.~
И как бы ни было,
и чтобы там не говорили,
какими бы словами,
я верю в то, что Бог наш жив,
и он придет за нами.
~.~.~.~.~.~
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Свидетельство о публикации №114042410154
всё очень жизненно и философски...
Спасибо Вам огромное.
Кристина Гиль 27.04.2014 22:14 Заявить о нарушении