приветствие

Забудь забыть о слабой воле,
Забудь новую жизнь с утра,
Забудь вакцину против боли
На правом краешке стола.

Дроби дрожащими руками
Холодный воздух пред собой.
Запомни, жизнь - как оригами,
Что лишь собрали - и долой.

Устань от планов на три года,
Устань от самого себя,
Устань от сердца, ведь тревогой
Его пустынный мир съедят.

Оставь себе о солнце память -
Оно не даст тебе остыть.

Не смей его ты больше ранить,
Ведь вновь останешься
Пустым.


Рецензии