На мое, не посягайте
Уберите свой аркан!
Ну кого не развлекает,
Обольстительный "кан-кан"?!
О моем лишь помечтайте,
Не ходите по следам!
Понапрасну не страдайте,
Не молитесь всем богам!
По нему вы не скучайте,
Ах! Сюжеты мелодрам!
Лучше счастья пожелайте,
Вам, его, я не отдам!!!
На мое не посягайте!
Свидетельство о публикации №114042410138