Любовь твоя

                ~.~.~.~.~.~
               

             Любовь твоя во мне живет,
                как птица,
                что в полет,
             с собой зовет,
                на край земли,
                где все искрится
                от любви!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии