Не просто праздник...

Не просто праздник - чудо из чудес, Христово воскресение
Христос Воистину Воскрес, принёс Земле спасение.

Резвятся дети во дворах, ликуют звери, птицы
И радость видится в глазах, и счастью нет границы!

И очищается народ, в церквях, под звук молитвы -
Всех Пасхи радует приход, у всех сердца открыты.

Всевышний силы возвратит, душе покой и веру,
На мир, на жизнь благословит - всех тех, кто ему верит.

Не праздник - чудо из чудес, Христово воскресение...
Искрится яркий свет с небес, приходит обновление!


Рецензии
Светло от строк. С теплом, ОЛег.

Олег Кротов 2   04.05.2014 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С теплом

Раиса Андрейчук   06.05.2014 01:05   Заявить о нарушении