15 декабря. Беззаботное Рождество

“Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и
прошении с благодарением открывайте свои
желания пред Богом”.(Филиппийцам 4:6)


Рождество – это праздник прекрасный. Он в мир
Иисуса Христа нам принёс, подарил.
А Иисус – наш Покой. Почему тогда вы
Так волнуетесь, вы же с Иисусом? Как быть?
Стол накрыть нужно, много гостей к вам придёт.
“Это столько хлопот в эти дни меня ждёт.
Может, лучше уехать куда-нибудь? Я
Не смогу со всем справиться”. Что же вы так
Понапрасну тревожитесь? Бог говорит,
Чтобы вы ни о чём не заботились бы.
Это вовсе не нужно! Опасны они:
Беспокойства, волненья, заботы, ведь в них
Всегда есть рука дьявола. Он против вас
Воздвигает всё это, ведь в том такова
Часть стратегии дьявольской, чтобы потом
И другие проблемы направить в ваш дом.

Хочет он всегда к стенке прижать вас, загнать
В тупик, чтобы не выбраться уже никак.
Потому ни о чём не заботьтесь! В том грех,
Чтобы вам волноваться. Отдайте же все
Беспокойства, заботы, волненья Христу.
Он о вас позаботится, а вы хвалу
Воздавайте Ему за заботы о вас
И в молитве Ему открывайте всегда
Все желания. И за ответ Его вам
Всегда благодарите. Мир будет у вас.
Рождество – это праздник рожденья Христа.
Приготовьтесь к нему, чтобы с радостью вам
Его встретить. В мир к нам Бог Иисуса послал,
Чтоб у вас Рождество было в сердце всегда.
Волноваться зачем? Нет на это причин.
С Рождеством! Бог желает вам счастья, любви.


Рецензии