Никогда не прекращай молиться...

Никогда не прекращай молиться,
Как бы жизнь твоя ни казалась трудна,
Дух лукавый молитвы боится,
Молитвой Господь поднимает со дна…

Темная и беспросветная пора
Не будет в твоей жизни вечно длится,
Даже ночью на небе светит луна,
Когда молитва из сердца струится,
Темноту сменяет свет ясного дня…

В испытаниях вера укрепится,
Высохнет упавшая с горя слеза,
На Бога можно тебе положиться,
Надежной опорой Он станет всегда.

Пусть вера твоя остаётся крепка,
От сильной боли еще закалится,
За руку Бог выведет из тупика,
Ярким светом судьба вновь озарится,
С небес потечет благодати река…

Главное, не прекращай молиться,
Через молитву в жизнь входят чудеса,
Вот ангел уже на помощь мчится,
Молящемуся открыты небеса.


Рецензии
Очень ободрило!

Екатерина Сербигешева   09.11.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.