У лета в плену...

                ~.~.~.~.~.~


             У лета в плену я пребываю.
              Внимаю я пленительному лету.
                Но ничего не забываю.
             Остынет лето,
               прохладная осень придет,
                и меня призовет к ответу.
             Она  щедра на вопросы,
                и я, памятуя об этом,
             не буду чрезмерен
                в отношениях с летом.

   
                ~.~.~.~.~.~


Рецензии