Простота

Всем сердцем я хочу с тобою быть,
Для многих остаюсь закрытым.
Я не могу так больше глупо жить.
Ведь жизнь не для того дана,
Чтоб умирать забытым.
Тебе открылся, душу я излил.
И я хочу, чтоб знала ты.
Твоею болью и страданием заполнил,
Давно свои заветные мечты.
Иногда так глупо понимать,
Что мы пылинки, мы всего лишь дети.
Живем и строим с себя знать,
Нежели смиренно жить на этом свете.
А ты далеко,ты за краем небес.
Ты там где живет святая мечта.
И стоит углубиться в мир твоих чудес,
Я не знаю, что такое пустота...

О Боже, как мне тяжело!
Я разрываюсь, мучаюсь, болею.
Как будто темным ветром занесло,
И в страхе погибаю я и тлею.
Теперь я знаю, доброта моя,
Ни к чему увы не приведет.
Что толку в том, что всех любя,
Никто не видит то, чем он живет?
А чем живешь ты ? Пустотой.
Заполнила обманом твои мысли.
И кто такой я? Уж прости, не вижу смысла,
Помогать своей никчемной простотой!
А что я значу? Что могу я изменить?
Я в твоей жизни лишь пустое место.
Что толку верить и любить?
Ведь в наше время это неуместно.
Не падай духом, верь в мечту,
И вместо рифмы и заумных фраз,
Спасай любовью сердца пустоту
Как будто в жизни первый раз.
Мне говорят, что мал любить,
Но в силах сам развеять мрак.
Как жаль, что учат меня жить,
А у самих в душе бардак!
Порой мне грустно от того,
Что не хватает сил сказать,
О том, что я желаю одного-
Любимым быть, любить, мечтать.
И снова все как по накатке,
И день за днем все та же ерунда.
Добро и зло во мне играют в прятки,
А ярко светит лишь любви звезда.


Рецензии