Город мой, спокойной ночи...

Город мой, спокойной ночи...
Ночи стали уж короче,
Дни длиннее. Неба синь –
Глубже. Солнце, не покинь
Ты простора голубого.
Взора своего литого,
Теплого и золотого
Не своди с меня всю ночь!
Только ты можешь помочь,
Чтоб добро и бескорыстье
Конный воин, скача рысью,
Никогда не одолел...
Не успел везде пострел...

Город мой, спокойной ночи...
Ночи стали уж короче,
Дни длиннее. Неба синь –
Глубже. Солнце, взор свой кинь
На всех нас! Всем помоги!
Темно-злое прогони!!!


Рецензии