Гуляло Лето... в парке городском...

Гуляло  Лето...  в  парке  городском...
И  на  жаре...  истомой...  исходило...
А  я...  всегда  грустила...  ни-о-ком...
Привычно...  неосознанно...  грустила...

Смотрела  в  лица...  встреченных  в  Пути...
А  их  всегда...  как  правило...  не  мало...
Всё  тщилась  среди  них...  Тебя...  найти...
Обознавалась  и...  не  узнавала....
 
Ах...  как  похожи  некие...  порой...
На тех... кого всю жизнь... не зная... ищем...
Но  часто...  всё  нелепою  игрой
Бывало... За неё... с кого мы взыщем...

И  устремлялась...  на  просторы  грёз...
Самой  себе...  лишь  изредка...  не  веря...
Возлюбленный...  из-за  Пределов  Звёзд...
Моя...  невосполнимая...  Потеря...


Рецензии