Донским казакам!

Помнишь ли, ты казаков,
Что уже забыл!?
Как кололи мы тУРков, 
Остужая пыл.

Как боролись за царя 
И России-мать!
За березки, тополя...
Что бы не отдать.

Кто забыл, уже не вспомнит,
Значит - незачем ему!
Говорю, для тех кто скорбит,
Казакам, все по плечу!!!
          24.04.2014г.

Ой ся ты ой ся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.