Мы ходим верою

Мы ходим верою, не виденьем мы ходим.
А видение - это от земли,
Реальность, у которой скорби, боли.
Мы ходим верою, чтобы в победе жить.

А это - находиться в воле Бога,
И чётко выполнять Его
Все порученья, быть всегда готовым
Распять себя по плоти для Него,

Иль отказаться от своих желаний,
Чтоб Божии бы исполнялись в нас
И продвигаться дальше в Духе, в Славе
Его, отображая лишь Христа,

Не закрывать для Господа в жизнь двери,
Послушным быть Ему всегда, во всём.
Иначе поражения, потери
Без послушанья Господу пожнём.


Рецензии