Учитесь у птиц

Учитесь у птиц песни Господу петь,
Когда заметает дороги метель,
Не видно, чтоб снова весна расцвела.
Но верят пернатые в это всегда.

Урок для себя извлеки, милый друг:
Бог знает твою досконально судьбу,
И Он не допустит того, что сверх сил,
Он видит, сколь можешь страданий нести.

Ты верь Ему только. Во всём. Он с тобой.
Пусть вера твоя песнь Иисусу поёт.
И как ни была бы зима холодна,
Пройдёт всё равно, и наступит весна.


Рецензии