Красное платье

У меня есть платье алое
ты его мне подарил
чтоб красивой самой стала я
чтоб сильнее ты любил
Но носить его стеснялась я
позже ты о нем забыл
а потом одна осталася.
как то ты ко мне остыл.
Одевая платье яркое
вспоминаю о подарке я.


Рецензии