По вере сердца

В потоке Божьем вечное теченье.
В нём остановки не бывает, нет.
В ком остановка, возвращенье к смерти.
А Бог есть Жизнь, текущая в рассвет,
Что открывается по вере сердца,
По благодати Его на Земле,
Чтобы, приняв её, нам слиться с Небом,
Иль Царство Божие иметь в себе.

В потоке Божьем время в настоящем,
А в прошлом уже кончены пути.
В нём устремление в святое завтра
Сегодня, в данный час и миг.
Нет остановки в Божиим движении.
Жизнь прорастает, укрепляя нас,
Когда мы дышим и живём по вере
И совершаем Божии дела

По вере сердца. Это ли ни дивно?
Реальный мир - не истина: в нём фальшь.
Лишь будешь в Духе Истины счастливым,
Лишь с Ним всегда ты сможешь побеждать.
В потоке Божьем продвигайся смело!
Бог помогает ищущим всегда
И претворяющим дела по вере:
Не робким, смелым помогает брать
Вершины тех духовных откровений,
Которые приходят от Него
В то сердце без греха и без сомнений,
Которое к Нему устремлено.


Рецензии