***

Весь этот джаз...
Твои слова как из тумана.
Весь этот джаз
Лишь фон для сладкого обмана.

Что есть любовь?
Мгновение дурмана.
Его вдыхаю вновь и вновь,
Слетая в пропасть океана.

Весь этот джаз.
Я берег моря жду,
А в голове играет Чарли Паркер.
Я по песку иду.
А ты мой Сталкер.


Рецензии