Воздушная тропа

звенит воздушная тропа
не бойся окунуться в плен
раскрой себя войдя в слова
наполни музыкой апрель
не юный как начала век
но зрелый как свободный дух
весны уверенный творец
испей апрель из моих рук
звенит воздушная тропа
на покрывале неба луч
скрывая звёздных дев красу
себя несёт рекой певуч
я трону струны неба лет
как нити пряжи из клубка
творя мелодию без туч
звени звучи строка легка


Рецензии