Коротко о себе...

Коротко о себе, мне почти 25,
Да я умею любить и мечтать.

Пускай реже уже, но иначе нельзя,
Я давно реалист, живу день ото дня.

Маму я потерял в пятнадцать лет,
Тогда стал другим, почему бы и нет?

У отца перестали деньги просить,
Ему было сложно трех детей прокормить.

Школа закончилась, в колледж пошли,
Но после семестра, работать ушли.

В 2008-ом отца тоже не стало,
Сволочь в машине, его жизнь оборвала.

Он нес продукты, шел с работы домой,
И его больше нет. Мам, он ушел за тобой...

Дальше пол года , для соседей дилемма была,
Кто из детей выпрыгнет из окна,

Или сопьется, или в петлю,
Не люди, а твари, я их переживу!

Спасибо друзьям, кто всегда рядом был,
Я вам честно скажу, я вас всех не забыл!

Когда друзья рядом, то на сердце светлей,
Главное отсеять ненужных людей.

Порой чувство юмора спасает меня,
Ведь жить убиваясь долго нельзя.

Бывает бессонница в гостях у меня,
А я пишу строки, кто то скажет что зря

Ведь ты не поэт, не умеешь писать.
Я вам честно скажу, мне на вас наплевать,

Если что то не нравится, то мимо идем,
А свой негатив, оставь на потом.
                23.04.2014 A.V.
                Коротко о себе...


Рецензии