Неужели весна!

               

Неужели весна!!?
Погребённому в снах
Восвояси вернуться не терпится;
Пробудиться от спячки,
Всецело познав
Утоленного счастья нелепицу…

Неужели, конец!!?
Неуклюжий юнец
В долгожданное влиться торопится…
Неуёмное сердце…
И вновь под венец:
Растранжиривать то, что не копится.

09.02.03.


Рецензии