Помни, дружок!

                "...Есть одно особое сердце,..."
                Особое сердце.Оксана Довгучец
               

                ***
Кивают столетья друг другу небрежно,
Лицо прикрывая вуаль-правдой времён,
Но только два слова до шёпота нежно
Звучат-"Моя Мама"-с вершин всех имён

То Имя - Рожденье,то Имя - Спасенье,
От первого Дня - Солнце каждого Дня
Лишь в нём пуповина в твоё Воскресенье-
Как жаль,отвечаем:"Кто-Мать?"-"Да!Родня"

На маленьких ножках к Тебе,моя мама,
Я сделал (Гляди,Ма!)свой первый шажок
"Давай же смелее, твой путь я до Храма
Всем сердцем согрею,ты помни,дружок!"


Рецензии