Два человека

Жил человек в далёкой Оклахоме.
В фургончике жил, мечтая о доме.
Многоэтажном и арбалитном
Где- нибудь в квартале суперэлитном.
А другой человек жил в Москве.
В многоэтажке, на элитной земле.
И мечтал о фургончике маленьком.
Уехать мечтал в Оклахомские дали он.
Встретились эти двое случайно и расстались.
А на прощание жилплощадью обменялись.
И теперь человек из Москвы в пустыне живёт, увы.
А который был с Оклахомы, занял квартиру элитного дома.
Это конечно, не очень понятно,
Но они хотят обменяться ОБРАТНО.


Рецензии