Корм для птиц
Уперлась в небо мол послушайте! Учтите!
Я птица, личность, а не муравей!
Я птица,а не корм для птиц! Поймите!
Я знаю больше и хожу с рулем:
Мол мы на корабле,а не в вагоне.
Пускаю пар из труб и ночью я, и днем!
Все прячутся в траве, я прячусь в кроне!
И разве плохо то, что я одна?
Поперек строчки как поперек горла.
Стою что соловей и в небо уперта
Слова мои как мед,а когти - сверла.
(Посвящается Р.А.)
Свидетельство о публикации №114042309888