МАМЕ

Прости меня Мама
за редкие встречи.
За то что как-то
на бегу
я набираю номер в спешке
и тебе,
мой самый близкий
человек звоню.

Все суета...
И неотложные
какие-то дела.

Прости меня родная
за разлуку.
Прости....
Пожалуйста прости...
Прости за седину волос,
за боль в глазах,
и за твою усталость.
Прости....
Что иногда...
Не нахожу я нужные слова.
 
А я сегодня, Мам....
Заброшу все дела.
Возьму билет
и к тебе приеду.
И на пороге дома
я тихо прошепчу:" Мама"
Возьму твои ладошки
в свои руки
и голову склонив к коленям
буду  долго я  их  целовать.
И побегут слезинки по щекам...
Чуть слышно и едва дыша...
Скажу:" Я очень люблю  тебя Мам..."


Рецензии