Сливы дня

Вот и новая пропись.
Жаль, что я не сумею
Пересечь лабиринт.
Пересилю же ныне
Эти тёмные сливы.
Ничего  не поняв.
От вершины Кунг-Фу
До  отметки «внезапно»
От весны до зимы.
Перескакивать дивно
И печалиться плавно –
Вот и всё, для чего.


Рецензии