Ну полно! к N

Ну полно уже прокуривать легкие,
И раньше бывали ведь тоже нелегкие..
и если не все еще в сердце заглохло,
То ловко
Менять адреса, удалять телефоны,
И всех уверять, что вы незнакомы.
Воспоминанья останутся в прошлом.
Как пошло..
Как пошло меняя глагольные рифмы,
Уже не живые, еще не убитые,
А честь как хрусталь на осколки разбита,
Так больно..
Типа любить, что конечно же спорно,
И черное белым называя с упорным
Отчаянием нот скрипично-минорных,
Ну хватит..
Все эти метанья, чего это ради?
Так просто пуская кого-то в кровать,
Ты душу свою запрешь на затвор,
Ну полно!
Ну полно тебе страдать всякой хренью,
И если твой мир покроется тенью,
Его ты раскрасишь белой гуашью,
А дальше..
А дальше другие придумаем рифмы,
А боль разобьется о времени рифы,
Проветрятся легкие, новые ритмы
Душу наполнят!


Рецензии
Проникновенно)))

Алекс Холм   07.09.2017 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.