Можешь свечу задуть...
Что за привычка
Днём зажигать свечу?!.
Взгляд исподлобья...
Сломаны копья...
Слов больше нет - молчу...
Слушать готова...
Чувствую снова
Ревности странный вкус!..
Фразы, как змеи...
Жалить - умеешь.
Выпад, затем - укус!..
Может, довольно?..
Нет, мне не больно...
Просто пора идти!..
Сколько же яда...
Я даже рада,
Что ты - не мой!.. Прости...
В силах принять я
Противоядье...
Но не из этих рук!..
Воск плавно тает...
И затихает
Сердца привычный стук...
Остановилось...
Освободилась!!!
Кончено всё. Забудь...
Пламя всё выше...
Нет меня, слышишь!..
Можешь свечу задуть...
Песню на эти стихи можно послушать на сайте "Н.Г."
Музыка и исполнение: РАДМИЛА МИХАЙЛОВА
Свидетельство о публикации №114042300984