Встретивший солнце

Город расположен в ущелье.
Все попытки мои были тщетны,
Стать хоть в чём-то в городе первым.
Лез из кожи и зря тратил нервы,
Но всегда вторым оставался,
Будь то теннис, гольф иль конкурс вальса.
А тебе только первый нужен,
С победителем шла ты на ужин.
Я искал прибежище в скалах,
Чтоб не думать, кого ты ласкала.
Каждый раз забираясь всё выше,
В победители я всё же вышел,
Счастье просто так не даётся,
Я стал первым из встретивших солнце.


Рецензии