Вы не забудете меня...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Я стала старше на один роман.
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось,что сойду с ума.
Сегодня знаю – это не причина.
.............................
Живу себе в блаженной пустоте
И, позабыв тревоги и усталость,
Свободна так…, что можно полететь…
Вот только крылья…у ТЕБЯ остались...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ МЕНЯ...

ПОВЗРОСЛЕЛИ-ВАМ УЖЕ НЕ ДВАДЦАТЬ!
ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН ПЕРЕНЕСЛИ!
И МНЕ ДАВНО НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!
СЮРПРИЗ-ВЫ МНЕ ПРЕПОДНЕСЛИ!

БЫЛ СЧАСТЛИВ-КОГДА Я ВАС НАШЁЛ!
РАССТРОИЛСЯ КОГДА ВАС ПОТЕРЯЛ!
НАПРОЛОМ К СВОЕЙ Я ЦЕЛИ ШЁЛ!
ВСЁ КРУШИЛ-НИЧЕГО НЕ СОЗДАВАЛ!

ВЫ СТАЛИ СТАРШЕ-НА ОДИН РОМАН...
НА ОДНОГО...ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ!
УХОДИЛА ВЧЕРА...ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ...
СЕГОДНЯ ПОНЯЛИ-БОЛЕЗНЬ ИЗЛЕЧИМА!

ГОВОРИТЕ-ЛЕГЧЕ СТАЛО...ЕРУНДА!
ЭТО НЕПРАВДА...СЕБЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ...
ЖДЁТЕ ЗВОНКОВ-И ПИСЕМ ОТ МЕНЯ...
НЕ ЗАБУДЕТЕ МЕНЯ-НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!
.......................................
ЖИВЁТЕ ВЫ МЕЧТОЙ О НЕБЕСАХ,
ОТБРОСИВ ПРОБЛЕМЫ И УСТАЛОСТЬ!
ХОТЕЛОСЬ ЛЕТАТЬ ВАМ В ОБЛАКАХ...
НО КРЫЛЬЯ...У МЕНЯ ОНИ ОСТАЛИСЬ...               
апрель 2014г
               


Рецензии