Себя нам не догнать

Мы сомневались в искренности света,
Мы думали, вот завтра будет всё.
И мы мечтали, глядя в горизонты,
А жизнь промчалась мимо как в кино.

И на висках седой пробился иней,
И люди уже дедушкой зовут,
И фотографии в альбомах потускнели
Как будто сотню лет без нас  живут.

Стучат часы на стенке у камина,
Дрова трещат, стреляя в тишину.
И жар огня нам опаляет руки
И запах дыма улетел в трубу.

Мы оглянуться никогда не можем,
Бежит дорога.
Скорость не снижать!
И стерты башмаки, обсохли губы.
Бежим, бежим. Себя нам не догнать


Рецензии